Aii, que saudade que eu estava daqui, tudo diferente, tudo mais a nossa cara, a nossa casa.
E em falar em casa, estava aqui de frente pro computador com muito frio. Aqui em São Paulo é assim semana passada fez 38º com vestidinhos e shorts, e hoje esta apenas 10º com luvas e cachecóis.
Por isso lembrei de uma receita que eu e as meninas daqui do blog já fizemos, o tão famoso Café Cremoso da mamãe.
Anotando...
Ingredientes:
<< 1 pote de café solúvel nescafé (100g).
<< 2 potes de açúcar (a mesma medida do café).
<< 1 e 1/2 potes de água (a mesma medida do café).
<< Leite (para beber quando estiver pronto).
Modo de preparo:
>> Colocar na batedeira o café soluvel, o açucar e a agua, bater por alguns minutos.
>> Vai ficar bem liquido, parecendo que a receita estragou ou que enganamos vocês (rsrs).
>> Bata na batedeira até formar uma massa molinha como se fosse no chantili.
>> Coloque em um pote com tampa. (Aqueles de doce, que eu sei que tem em casa guardado)
>> Leve para o freezer, (Ao congelar ele vai ficar com uma consistência firme e cremosa).
>> Coloque 1 colher de sopa no fundo de uma xícara, e espalhe pelas laterais.
>> Coloque leite (muito) quente e misture bem.
>> Dá pra tomar por vários dias, pois o café conserva e rende bastante.
* Conserve no freezer.
** Adoce ao seu gosto.
*** Chantili e docinhos em cima o deixa mais gostoso de ver e comer.
Espero que gostem !
--- Beijinhos :*
--- Por: LiikS2 - Lígia Rodriguez.
I'll be back (kkkkkkkk)